Freinage à récupération d'énergie

La voiture récupère l'énergie de freinage et régénère le courant de la batterie lorsque le conducteur relâche la pédale d'accélérateur ou lorsqu'il utilise la pédale de frein.
P5P6-2037-iCup-Regenerative braking meter in driver display
Indication sur l'écran du conducteur pendant le freinage à récupération.

Régénération avec la pédale d'accélérateur

Relâcher la pédale d'accélérateur.
Les freins et la charge de la voiture sont indiqués sur l'écran du conducteur.

Remarque

Les feux de freinage sont activés si la force de freinage dépasse un certain niveau.

Régénération avec la pédale de frein

Il faut appuyer sur la pédale de frein.
Les freins et la charge de la voiture sont indiqués sur l'écran du conducteur.