Jauge de la batterie

L'indicateur de batterie indique la quantité d'énergie dans la batterie. L'énergie restante est affichée sous forme de part de pourcentage du niveau total d'énergie et sous forme de plage approximative. La plage est impactée par des facteurs tels que le style de conduite, les paramètres de conduite, la température extérieure et la météo.
P6-23w17-iCup-Battery meter and range BEV

La jauge de la batterie située dans la partie inférieure de l'écran du conducteur indique l'état de charge (SoC) de la batterie haute tension. Cet état est affiché à côté de la jauge de batterie lorsque l'autonomie restante est inférieure à 50 km (30 milles). Certains facteurs, par exemple, le style de conduite et la température, peuvent avoir une incidence sur l'autonomie.