Systèmes de conduite

La voiture est dotée de deux moteurs électriques qui entraînent les roues avant et arrière.

P6-2037-XC40BEV-Drive system
  1. P5-Icon red circle 1Batterie haute tension – la voiture est dotée d'une batterie haute tension. La fonction de la batterie haute tension est de stocker de l'énergie. Elle reçoit de l'énergie par une charge du circuit d'alimentation principal et au moyen du freinage régénératif.
  2. P5-Icon red circle 2Batterie 12 V – la voiture est dotée d'une batterie 12 V qui démarre les systèmes électriques de la voiture et alimente l'équipement électrique de la voiture.
  3. P5-Icon red circle 3Moteurs électriques – la voiture est dotée de deux moteurs électriques qui entraînent la voiture et récupèrent l'énergie de freinage pour créer une énergie électrique.