Changement de propriétaire avec l'application Volvo Cars liée à la voiture

En cas de changement de propriétaire, il faut suivre certaines étapes pour annuler le lien du propriétaire précédent et donner au nouveau propriétaire l'option de connecter l'application Volvo Cars à la voiture.

Vente de la voiture

Le propriétaire précédent devrait suivre les étapes suivantes :
Désactiver la connexion entre la voiture et l'application Volvo Cars.
Réinitialiser les données d'utilisateur; sélectionner la réinitialisation d'usine.

Achat d'une voiture

Le nouveau propriétaire doit connecter l'application Volvo Cars à la voiture.

Changement de propriétaire lors d'un changement de pays

Des mesures supplémentaires sont nécessaires lorsqu'une voiture est achetée et importée dans un autre pays. Contactez un concessionnaire pour obtenir des informations.