Paramètres dans Google Maps

La majorité des paramètres de Maps sont directement accessibles dans l'application sous Paramètres. Voici certains exemples.

Niveau de guidage vocal

Régler le niveau du guidage vocal, par exemple, si vous souhaitez entendre uniquement les renseignements sur la circulation sans entendre la prochaine manœuvre.

Autre itinéraire

Réglez ce paramètre si vous souhaitez, par exemple, éviter les péages routiers et les autoroutes.

Remarque

Les instructions ci-dessus sont des descriptions générales et incluent des fournisseurs tiers. La disponibilité, la procédure et la fonctionnalité sont sujettes à des changements ou à des variations.

Autres paramètres

Volume du guidage vocal

Tourner la commande de volume sous l'écran central ou le clavier droit du volant. Un menu déroulant s'ouvre dans l'écran central. Régler le volume du guidage vocal.

Langue et unités

Si vous souhaitez utiliser une autre langue ou une autre unité dans Maps, il est possible de changer ces paramètres dans la vue d'application P6-2037-AppViewSymbol. Ce paramètre change la langue et les unités sur tous les écrans de la voiture, et non pas uniquement dans Maps.

Remarque

Lors du changement de langue dans l'écran central, il se peut que certaines des informations du manuel de conduite et d'entretien ne soient pas conformes aux lois et réglementations nationales ou locales. Ne réglez pas une langue difficile à comprendre car cela pourrait vous gêner pour naviguer dans la structure des écrans.