Lecture média

Quelle que soit l'application média utilisée, un champ de lecture en cours est affiché dans l'écran central.

Entre autres choses, il est possible de faire une pause et de changer de voie dans le champ de lecture en cours. Des réglages supplémentaires sont possibles si le champ de lecture en cours est étendu au mode plein écran.

Ouvrir la vue de lecture en cours

Effleurer la flèche dans le champ de lecture en cours pour étendre le champ à la vue de lecture en cours. Cette vue donne accès à plus de paramètres, qui peuvent varier en fonction du type d'application utilisé. Minimiser la vue de lecture en cours en effleurant à nouveau sur la flèche.