Réglages de l'écran du conducteur

Changer le mode d'affichage ou paramétrer ce qui doit être indiqué dans le tableau de bord.

Menu de l'application

P5P6-21w04-mid-iCup-Driver display app menu

P5P6-2037-iCup-App menu trip symbol – Information du compteur journalier et du compteur kilométrique, entre autres.

Gestion du menu de l'application

P6-2037-XC40BEV-Right steering wheel switch
  1. P5-Icon red circle 1Fermer le menu/changer le mode d'affichage
  2. P5-Icon red circle 2Gauche/droite
  3. P5-Icon red circle 3Haut/bas
  4. P5-Icon red circle 4Ouvrir le menu/confirmer

Le menu d'application se ferme après une période d'inactivité ou après certaines sélections.

Modes d'affichage

Le tableau de bord dispose de deux modes d'affichage différents qui se changent au moyen du bouton P5P6-2037-Display mode button du côté droit du volant.

• Calm - la section du milieu du tableau de bord est vide.
  • Navigation* - une carte est affichée sur l'ensemble du tableau de bord.

Paramètres d'affichage central

Les réglages de l'écran du conducteur s'effectuent via l'écran central.
Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Commandes.
Modifiez les réglages comme vous le souhaitez.

Ces réglages sont personnels et sauvegardés dans le profil d'utilisateur actif.

Compteur de vitesse alternatif

L'indicateur de vitesse alternatif facilite la conduite dans les pays où les panneaux de limitation de vitesse sont dans une unité différente de celle normalement indiquée dans la voiture.

Lorsque le conducteur change d'unité pour afficher le compteur de vitesse gradué en km/h, par exemple, un compteur plus petit est affiché numériquement en mph au-dessus du compteur standard, et vice versa.