Profils d'utilisateur

Bon nombres des paramètres définis dans la voiture peuvent être sauvegardés dans un profil utilisateur personnel.

Le profil Propriétaire est préinstallé et activé dans la voiture à la première utilisation ou après une réinitialisation des réglages d'usine.

Le profil Propriétaire est protégé avec des privilèges administratifs et ne peut pas être supprimé.

Balayer vers le bas la vue des notifications pour accéder aux profils d'utilisateur.

Le champ d'état affiche un symbole iCup-2037-Driver profile symbol, avec les initiales du profil actif. Quand le système est déconnecté, aucun symbole/initiale n'apparaît dans le champ d'état.

Sélection de profil automatique

Une clé-télécommande peut être associée à un profil. Le profil ainsi que tous ses réglages seront ensuite sélectionnés automatiquement chaque fois que la touche particulière est identifiée pendant le déverrouillage ou de l'ouverture de la porte du conducteur.

Le dernier profil utilisé est activé si une clé n'est pas liée à un profil précis.

Renseignements généraux sur les paramètres

Les changements apportés aux paramètres de la voiture sont sauvegardés de différentes manières selon la catégorie à laquelle les paramètres appartiennent. Ces paramètres peuvent être personnels, globaux ou adaptés à un cycle de conduite.

Réglages personnels

Les paramètres personnels sont sauvegardés sur un profil actif.

Il y a deux types de paramètres personnels :
  • Paramètres de fonction – paramètres liés à l'aide au conducteur, à la climatisation du côté conducteur, au siège conducteur, aux rétroviseurs de porte et à l'éclairage intérieur et extérieur. Ces paramètres conservent leur valeur lorsqu'un profil est ajouté ou à la déconnexion d'un profil actif.
  • Paramètres audio et média – paramètres liés à la navigation, aux systèmes audio et média, aux applications et aux comptes liés. Ces paramètres retournent à leur valeur par défaut lorsqu'un profil est ajouté ou à la déconnexion d'un profil actif.

Paramètres globaux

Les paramètres globaux ne changent pas lorsqu'on passe à un profil différent. Ils restent les mêmes quel que soit le profil actif actuellement. La climatisation côté passager, la fonction de mémoire de siège passager et certains paramètres de système sont des exemples de paramètres globaux.

Paramètres du cycle de conduite par défaut

Un certain nombre de paramètres retourne à leur valeur par défaut1 après un cycle de conduite.

Ceci signifie que la valeur d'un paramètre peut être réglée pendant la conduite. Après la conduite, le paramètre reprend sa valeur par défaut. Au cycle de conduite suivant, le paramètre reprend sa valeur par défaut de nouveau.

1. 1 Les paramètres par défaut peuvent varier en fonction du marché.