Problème de débranchement du câble de recharge

Dans l'éventualité de problèmes avec une clé, il est possible de mettre fin à la recharge en utilisant la lame de clé détachable.

Déverrouillage manuel du câble de recharge pour une clé qui ne répond pas

Déverrouiller la voiture à l'aide de la lame de clé. Lire attentivement et entièrement l'article sur la manière de verrouiller et de déverrouiller la voiture en utilisant la lame de clé détachable, et suivre les instructions sur la méthode pour déverrouiller la voiture.
Lorsque la porte est ouverte après le déverrouillage de la voiture en utilisant une lame de clé, l'alarme est déclenchée. Lire attentivement et entièrement l'article sur la manière d'armer et désarmer l'alarme, et suivre les instructions sur la méthode pour désarmer et désarmer.
Appuyez sur Déverrouiller le câble dans l'écran central.
Débrancher le câble de recharge. Dans l'éventualité de problèmes, répéter les étapes 2 et 3.