Contrôle d'assiette* et amortissement

Les fonctions de contrôle d'assiette et d'amortissement sont commandées automatiquement.

Amortissement (Four-C)

Sur une voiture équipée de Four-C, l'amortissement est adapté en fonction du mode de conduite sélectionné et de la vitesse de la voiture. Les amortisseurs sont normalement réglés pour fournir le meilleur confort possible et sont continuellement ajustés en fonction du revêtement routier, de l'accélération du véhicule, du freinage et des virages.

Symboles et messages de l'écran du conducteur

SymboleMessageSignification
P6-1746-XC40-DIM soul symbol suspension

Suspension

Désactivé par l'utilisateur

La suspension active a été désactivée manuellement par l'utilisateur.
P6-1746-XC40-DIM soul symbol suspension

Suspension

Performances temporairement réduites

La performance de la suspension active a été temporairement réduite suite à une utilisation extensive du système. Si ce message apparaît fréquemment (c'est-à-dire plusieurs fois par semaine) s'adresser à un atelier1.
P6-1746-XC40-DIM soul symbol suspension amber lining

Suspension

Entretien nécessaire

Un dysfonctionnement s'est produit. S'adresser à un atelier1 dès que possible.
P6-1746-XC40-DIM soul symbol suspension red lining

Défaill. suspension

S'arrêter prudemment

Un dysfonctionnement critique s'est produit. Arrêter en lieu sûr et faire remorquer la voiture jusqu'à un atelier1.

P6-1746-XC40-DIM soul symbol suspension amber lining

Suspension

Ralentir Véhicule trop haut

Un dysfonctionnement s'est produit. Si le message apparaît en roulant, s'adresser à un atelier1.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Un atelier Volvo autorisé est recommandé.