Réglages statistiques de trajet

Les réglages statistiques de trajet peuvent être réinitialisés ou réglés.

Ouvrir l'application Performance conducteur dans la vue Applications pour afficher les statistiques du trajet.

P5-1507-icon app screen driver performance
Effleurer Préférences pour
  • modifier les échelles graphiques. Sélectionner 1, 10 ou 100 km/milles pour la barre.
  • Réinitialiser les données après chaque trajet. Exécuté lorsque le véhicule reste arrêté pendant plus de 4 heures.
  • Réinitialiser les données du trajet actuel.

Les statistiques de trajet, la consommation moyenne calculée et la durée totale du trajet sont toujours réinitialisées simultanément.

Les unités de mesure de distance, de vitesse, etc. peuvent être modifiées via les paramètres système dans l'écran central.