Fonction de calendrier avec l'application Volvo On Call

Avec certains téléphones portables, vous pouvez permettre à l'application Volvo On Call d'accéder à votre calendrier. L'application vous enverra alors des rappels au sujet des réunions 24 heures avant la date prévue de l'événement. L'application peut également envoyer à la voiture les directives pour atteindre votre destination prévue de réunion.

Activer la fonction de calendrier dans l'application Volvo On Call

Aller à l'onglet Davantage.
Sélectionner Paramètres d'application.
Activer Réservations du calendrier.

Utilisation de la fonction Envoyer à la voiture pour obtenir des orientations

Pour utiliser cette fonction, le rappel doit comporter une adresse complète et la voiture doit être équipée de Sensus Navigation*.
Appuyer sur le rappel dans l'application.
Sélectionner Planifier un itinéraire.
Sélectionner Envoyer à la voiture.
Volvo On Call transmet l'information au système de navigation de la voiture afin de donner les directives vers la destination.