Changement de mode de conduite*

Sélectionner le mode de conduite adapté aux circonstances actuelles du trajet.

Le mode d'entraînement est modifié en utilisant le bouton de la console centrale.

Se rappeler que tous les modes de conduite ne sont pas disponibles dans toutes les situations.

Pour modifier le mode d'entraînement :
P6-1746-XC40-Drive mode button
Effleurez le bouton DRIVE MODE.
Un menu instantané s'ouvre dans l'affichage central avec le mode d'entraînement actif marqué.

Le mode d'entraînement peut être sélectionné de deux manières différentes :

• effleurer le mode d'entraînement désiré directement sur l'écran tactile pour le sélectionner et l'activer.
  • Effleurer à nouveau le bouton DRIVE MODE pour déplacer le curseur sur le mode d'entraînement désiré. Le mode d'entraînement sélectionné est activé après un bref laps de temps.