IntelliSafe - Contrôle de sécurité au démarrage

Lorsque vous démarrez la voiture après son arrêt complet, un contrôle de sécurité des systèmes de soutien au conducteur de la voiture s'affiche sur l'écran du conducteur.

Le contrôle de sécurité s'affiche à l'écran du conducteur

Cette mise à jour logicielle inclut un contrôle du soutien au conducteur et des systèmes de sécurité qui s'affiche sur l'écran du conducteur. Le contrôle indique quels systèmes de soutien au conducteur sont disponibles dans la voiture et s'ils sont prêts à être utilisés. Si vous mettez le logiciel à jour, cela n'affecte pas le fonctionnement des systèmes de soutien au conducteur ou de sécurité précédents - seul le contrôle de sécurité visuel est ajouté et s'affiche au démarrage de la voiture.

Remarque

Les systèmes de soutien au conducteur disponibles peuvent varier selon le marché, les options, le modèle de voiture et l'année modèle.

Écran du conducteur 12"

Les points verts indiquent que tout semble en ordre. Si un système a besoin d'un contrôle supplémentaire, un point orange et un message s'affichent sur l'écran du conducteur.

P5-1846-IntelliSafe security check 12 inch screen
L'illustration montre l'écran du conducteur de 12 pouces. Le point vert signifie que le contrôle a été effectué avec succès.

Écran du conducteur 8"

Quand la barre est pleine, un message s'affiche, indiquant que le contrôle est terminé. Si un contrôle supplémentaire est nécessaire, un message s'affiche sur l'écran du conducteur.

P5-1846-IntelliSafe security check 8 inch screen
L'illustration montre l'écran du conducteur de 8 pouces. Quand la barre est pleine, un message s'affiche, indiquant que le contrôle est terminé.