Réglage du siège avant motorisé*

Régler la position d'assise désirée en utilisant la commande de l'assise du siège avant. Activer le support lombaire* en appuyant sur la commande à quatre directions.

P6-1817-CMA-XC40-Power front seat
  1. P5-Icon red circle 1Activer et utiliser la commande de soutien lombaire en appuyant sur le bouton à quatre directions haut/bas/avant/arrière.
  2. P5-Icon red circle 2Soulever/abaisser le bord avant du coussin du siège en déplaçant la commande vers le haut/vers le bas.
  3. P5-Icon red circle 3Soulevez/abaissez le siège en déplaçant la commande vers le haut/vers le bas.
  4. P5-Icon red circle 4Déplacer le siège vers l'avant ou l'arrière en déplaçant la commande vers l'avant ou l'arrière.
  5. P5-Icon red circle 5Modifier l'inclinaison du dossier en déplaçant la commande vers l'avant/vers l'arrière.

Un seul déplacement à la fois est possible vers l'avant, l'arrière, le haut ou le bas.

Le dossier des sièges ne peut être rabattu complètement.

P6-1746-CMA-Heightadjust front seat headrest
  1. P5-Icon red circle 1L'appuie-tête peut être relevé ou abaisser en appuyant sur le bouton et en déplaçant l'appuie-tête à la position souhaitée.