Abonnement Volvo On Call

Volvo On Call est un service par abonnement. Votre abonnement inclut des services d'aide en cas d'urgence et de sécurité ainsi que les services de l'application.

État d'abonnement Volvo On Call

L'état de votre abonnement Volvo On Call est indiqué dans l'application Volvo On Call, sous Renseignements sur le véhicule, dans l'onglet Voiture. L'abonnement peut également être prolongé ici.

Si vous n'avez pas accès à l'application Volvo On Call, contactez votre concessionnaire, qui vous aidera à trouver les informations relatives à la date d'expiration de l'abonnement. Vous devez ensuite mentionner le numéro d'identification du véhicule1.

Message indiquant l'expiration prochaine de votre abonnement Volvo On Call

Vous êtes averti 45 jours avant l'expiration de l'abonnement, au moyen d'un message qui s'affiche dans la voiture, vous signalant que votre abonnement Volvo On Call touche à sa fin. Si vous utilisez la version Android ou iOS de l'application Volvo On Call, vous recevez également des rappels dans votre application.

Abonnement Volvo On Call désactivé

À l'expiration de la période d'abonnement, vous serez alerté par un message textuel indiquant On Call désactivé sur l'affichage de la voiture. Ce message disparaît lorsque l'abonnement est réactivé.

Il ne vous est pas possible d'utiliser les services Volvo On Call ou l'application Volvo On Call lorsque votre abonnement a expiré. Cependant, les services d'urgence via le bouton SOS et l'alerte de collision automatique continuent à fonctionner. Pour utiliser Volvo On Call à nouveau, vous devrez renouveler votre abonnement.

Frais de l'assistance routière

Les frais d'assistance routière sont inclus pour les X2 premières années lors de l'achat d'un Volvo neuf. Une fois cette période écoulée, dans la plupart des marchés, l'assistance routière est offerte gratuitement, à condition que la voiture ait fait l'objet d'un entretien régulier dans un atelier Volvo autorisé. Vous pouvez obtenir des renseignements sur votre entente d'assistance routière auprès de concessionnaire Volvo autorisé.

Volvo On Call peut vous aider à reprendre la route même si votre contrat d'assistance routière a expiré. Dans ce cas, il vous est demandé de payer les frais du service qui vous est envoyé.

Remarque

Remarquez que si vous ne possédez pas de contrat d'assistance routière en cours de validité, des frais de récupération supplémentaires peuvent s'appliquer.
  1. 1 Vehicle Identification Number(VIN)
  2. 2 Ceci varie d'un marché à l'autre.