Sélection d'un mode d'allumage

L'allumage du véhicule peut être placé dans différents modes (niveaux) pour rendre diverses fonctions disponibles.

Sélection d'un mode d'allumage

P6-1746-XC40-engine start button
Emplacement du bouton de démarrage.
  • Mode d'allumage 0 : déverrouiller le véhicule et laisser la clé-télécommande dans l'habitacle.

Remarque

Pour régler le niveau I ou II sans faire démarrer le moteur du véhicule – ne pas enfoncer la pédale de frein (ou la pédale d'embrayage en cas de boîte de vitesses manuelle) en sélectionnant ce mode d'allumage.
  • Mode d'allumage I - Presser et relâcher le bouton de démarrage.
  • Mode d'allumage Il - Maintenir le bouton enfoncé pendant environ 5 secondes. Relâcher le bouton.
  • Retour au mode d'allumage 0 - Pour retourner au mode d'allumage 0 depuis le mode I et II, appuyer sur le bouton de démarrage.