Réglages des appareils Bluetooth

Réglages des appareils connectés Bluetooth.
Effleurer Paramètres dans la vue Générale.
Effleurer CommunicationDispositifs Bluetooth et sélectionner les paramètres:
  • Ajouter un dispositif - lancer la procédure de jumelage d'un nouvel appareil.
  • Dispositifs précédemment jumelés - liste les appareils enregistrés/couplés.
  • Retir. dispos. - déposer un appareil connecté.
  • Services autorisés pour ce dispositif - sélectionner l'appareil à utiliser pour passer des appels, envoyer/recevoir des messages, diffuser les médias, se connecter à Internet.
  • Connexion Internet connecte le véhicule à Internet en utilisant la connexion Bluetooth des appareils.

Bluetooth® déclaration de conformité

États-Unis

MISE EN GARDE FCC

Les changements ou modifications non approuvés par la partie responsable de la conformité pourraient annuler le droit de l'utilisateur de faire fonctionner l'équipement. Cet émetteur ne peut être ni installé ni utilisé conjointement avec une autre antenne ou un autre émetteur.

Canada

Cet appareil est conforme à la licence industrielle du Canada - exemption des normes RSS. Le fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

(1) cet appareil ne doit pas causer d'interférences et

(2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

Remarque

Certains téléphones exigent que le volume Bluetooth du téléphone soit réglé manuellement à 100% afin que le volume audio dans la voiture soit suffisamment élevé. Ce réglage doit être effectué pour chaque téléphone connecté. Le réglage est effectué une fois pour les appels téléphoniques et une fois pour les médias en streaming. Le système se souviendra alors du réglage et il n'aura pas besoin d'être répété la prochaine fois que le téléphone sera connecté.