Activation et désactivation du partage des données

Le partage de données pour les services et applications nécessaires peut être configuré dans le menu Paramètres de l'écran central.
Effleurer Paramètres dans la vue Générale de l'écran central.
Effleurer SystèmeConfidentialité et données.
Sélectionner l'activation ou la désactivation du partage de données pour les services individuels et toutes les applications.

Si le partage des données n'a pas été activé pour un service en ligne ou des applications téléchargées, cela peut être fait quand ils sont démarrés dans l'écran central. Si c'est la première fois qu'un service est démarré, ou par exemple après une remise à zéro aux paramètres d'usine ou certaines mises à jour logicielles, les conditions d'utilisation de Volvo pour ces services doivent être approuvées. Noter que le partage de données sera aussi activé pour d'autres services ou applications pour lesquelles le partage a déjà été approuvé.

Remarque

Après une visite à un atelier Volvo, il sera peut être nécessaire de réactiver le partage de données pour que les services et applications en ligne fonctionnent à nouveau.