Messages Volvo On Call

Voici des exemples de messages informatifs pouvant s'afficher lorsque Volvo On Call est inopérant.

Batterie déchargée

Si vous recevez un message indiquant que la voiture présente une batterie déchargée et attend que Volvo On Call se réveille, ceci peut être dû au fait que la voiture n'a pas été utilisée pendant un certain temps.

Pour économiser la batterie lorsque la voiture n'est pas utilisée pendant longtemps, placer le système Volvo On Call avec Sensus Connect en mode d'attente.

Votre abonnement Volvo On Call avec Sensus Connect arrivera bientôt à expiration.

45 jours avant l'expiration de votre abonnement Volvo On Call avec Sensus Connect, le message L'abonnement à Volvo On Call expire bientôt. s'affichera à l'écran de la voiture. Si vous utilisez la version Android ou iOS de l'application Volvo On Call, vous recevez également des rappels dans votre application.

Volvo On Call avec Sensus Connect est désactivé

Si l'abonnement Volvo On Call avec Sensus Connect a expiré et que le système Volvo On Call avec Sensus Connect est désactivé, le message L'abonnement à Volvo On Call a expiré. s'affichera à l'écran de la voiture.