Mode d'affichage de l'information de signalisation routière*

L'information sur les panneaux routiers (RSI1) affiche les panneaux routiers de différentes manières en fonction du panneau et de la situation. Les illustrations ci-dessous sont données à titre d'exemple.
P5-1507-ALL-USA-road sign information speedometer
Exemple2 d'information de vitesse enregistrée.

Lorsque la fonction détecte un panneau routier de limitation de vitesse le panneau s'affiche sous la forme d'un pictogramme combiné à une indication en couleur sur le compteur de vitesse.

Si la voiture est équipée de données cartographiques*, les informations relatives à la vitesse sont également obtenues à partir des données cartographiques, ce qui signifie que l'écran du conducteur peut afficher ou modifier les informations relatives à la limite de vitesse sans avoir passé un panneau relatif à la vitesse.

Panneaux d'école et de jeu d'enfant

P5-1617-Road Sign Information, traffic sign Scool/playing children - USA

Si un panneau d'avertissement pour École, ou Enfants en jeu, est inclus dans les données de la carte*, l'écran du conducteur affiche un panneau de ce type.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Road Sign Information
  3. 2 Les panneaux routiers diffèrent en fonction du marché : les illustrations constituent uniquement des exemples.