Yelp

Vous pouvez utiliser l'application Yelp1 pour trouver des commerces locaux (par exemple des restaurants ou des magasins) et pouvez consulter les appréciations et commentaires des utilisateurs sur les commerces à proximité. Yelp peut également être utilisé si la voiture est dotée à la fois de Sensus Connect et de Sensus Navigation.

L'application Yelp

Vous pouvez utiliser Yelp pour rechercher par exemple des restaurants, des magasins, des spas et des services locaux. Vous pouvez lire des commentaires sur les sociétés qui vous intéressent et sur lesquelles vous désireriez plus d'informations.

Notez que l'affichage des articles dépend de leur langue de rédaction.

Utilisation de Yelp

Yelp est un service gratuit et vous n'avez pas besoin d'enregistrer un compte pour utiliser le service.

Notez que des frais d'utilisation de données peuvent être imputés en fonction de votre abonnement. Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour de plus amples informations relatives à votre abonnement.

Utilisez la molette au volant pour une utilisation plus sûre de l'application lorsque vous conduisez.

Recherche de sociétés à proximité

Pour rechercher des sociétés à proximité de votre destination, celle-ci doit être définie dans votre système de navigation.

Essayez d'utiliser des termes spécifiques pour rendre vos résultats de recherche aussi pertinents que possible, puisque la recherche en texte libre fournit à la fois le nom de la société et le texte des articles.

Conseils d'utilisation de Yelp

S'il n'est pas possible de démarrer la navigation vers une société sélectionnée, c'est probablement parce que Yelp ne dispose pas d'informations sur la position précise de la société. Ceci est également vrai s'il n'est pas possible d'afficher l'emplacement sur la carte.

Si vous rencontrez d'autres problèmes avec Yelp, vérifiez si vous disposez d'une connexion Internet à signal suffisamment puissant.

1. 1 La disponibilité varie en fonction du marché.