Mise à jour des applications

Les applications peuvent être mises à jour lorsque le véhicule est connecté à Internet.

Remarque

Le téléchargement peut avoir une incidence sur la vitesse des autres services en ligne. Il est possible d'annuler le téléchargement et de le redémarrer ultérieurement, ou de mettre en priorité la mise à jour en coupant les autres services en ligne, comme la radio Internet.

Remarque

Lors du téléchargement avec un téléphone cellulaire, tenez compte des coûts de téléchargement de données.

Si une application est utilisée lors de sa mise à jour, elle redémarre pour que l'installation puisse se terminer.

Tout mettre à jour

Dans la vue d'application, ouvrir l'application Centre de téléchargem.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Sélectionner Tout installer.
La mise à jour commence.

Mettre à jour certaines applications

Dans la vue d'application, ouvrir l'application Centre de téléchargem.
Sélectionner Mises à jour de l'app. pour ouvrir une liste de toutes les mises à jour disponibles.
Trouver l'application requise et sélectionner Installer.
La mise à jour commence.