Réglage de la distribution d'air

La répartition de l'air peut être réglée manuellement en cas de besoin.
P5-1507-Icon-settings-climate

Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.

P5-1507–Climate–Button air distribution
Boutons de distribution d'air dans la vue Climatisation.
  1. P5-Icon red circle 1Répartition de l'air - bouches de dégivrage du pare-brise
  2. P5-Icon red circle 2Répartition de l'air - bouches d'air de la planche de bord et de la console centrale
  3. P5-Icon red circle 3Répartition de l'air - bouches de ventilation du plancher

Effleurer un ou plusieurs boutons de répartition d'air pour ouvrir/fermer le flux d'air pour cette bouche.

La répartition de l'air change et les boutons s'éclairent ou s'éteignent.