Affichage des statistiques de trajet dans l'affichage central

Les statistiques de l'ordinateur de trajet peuvent s'afficher graphiquement dans l'affichage central, en fournissant un aperçu qui facilite une conduite économe en carburant.
P5-1507-icon app screen driver performance

Ouvrir l'application Performance conducteur dans la vue App pour afficher les statistiques du trajet.

Chaque barre du graphisme représente une distance parcourue de 1 kilomètre, 10 kilomètres ou 100 kilomètres (ou milles). Les barres sont ajoutées depuis la droite en roulant. La barre de l'extrême droite affiche les données du trajet actuel.

La consommation moyenne de carburant et la durée totale du trajet sont calculées depuis la dernière mise à zéro des statistiques de trajet.

La consommation de carburant et de courant électrique est affichée dans des graphiques distincts. La consommation électrique est la consommation « nette », c.-à-d., le courant consommé moins le courant régénéré généré par le freinage.

P5-1519-XC90 Hybrid trip statistics
Statistiques de l'ordinateur de bord1.
  1. 1 L'illustration est générique - les détails peuvent varier en fonction du modèle de véhicule.