Réglages de la radio

Différentes fonctions de la radio peuvent être activées et désactivées.

Annulation d'un message de circulation

Une diffusion en cours (par exemple un message sur la circulation) peut être interrompue temporairement en appuyant sur P5–1507–Symbol-OK button au clavier du côté droit du volant de direction ou en effleurant Annuler dans l'affichage central.

Activation et désactivation des fonctions de radio

Dérouler la vue supérieure et sélectionner ParamètresMédia et la gamme d'ondes désirée pour voir les fonctions disponibles.

Radio FM

• HD Radio FM : HD Radio™ Technology : permet d'obtenir une qualité audio comparable à celle d'un CD.
  • Afficher les informations de diffusion : affiche l'information au sujet du contenu de programme, des artistes, etc.
  • Nom de programme figé : sélectionner pour arrêter le nom de programme afin de poursuivre le défilement et le bloquer après 20 secondes.

SiriusXM® Satellite radio*

Dérouler la vue supérieure et sélectionner ParamètresMédiaSiriusXM pour afficher une liste des options disponibles.