Changement de marché lors de l'importation ou du déménagement dans un autre pays

En cas d'importation d'une voiture ou de relocalisation dans un autre pays, il est important d'enregistrer la voiture dans le nouveau marché afin que, par exemple, les services en ligne fonctionnent correctement, de même que pour assurer la conformité de la voiture aux exigences et lois locales.

Rendez visite à un concessionnaire Volvo autorisé

Pour obtenir de l'aide sur l'enregistrement de la voiture, consulter un concessionnaire Volvo autorisé.

Si vous ne le faites pas, vous pouvez subir un dysfonctionnement des applications, de Volvo On Call1, du téléchargement des logiciels et d'autres services en ligne de votre voiture.

Création d'un nouveau Volvo ID dans votre nouveau marché national

Lorsque vous déménagez dans un autre pays, vous devez créer un Volvo ID dans le nouveau pays.

Si vous avez déjà créé un Volvo ID dans un autre pays et souhaitez utiliser la même adresse de courriel, vous devez d'abord supprimer votre Volvo ID de la région où vous l'avez initialement créé. Autrement, vous pouvez créer un nouveau Volvo ID en utilisant une autre adresse de courriel.

Pour les voitures avec Volvo On Call1

Télécharger l'application Volvo On Call depuis le pays où la voiture doit être utilisée et lier l'application à la voiture.

Remarque

Consultez un concessionnaire Volvo autorisé si vous avez importé votre voiture ou si vous l'utilisez dans un nouveau pays.

Les services disponibles peuvent varier en fonction du marché et du modèle de voiture.

Remarque

Si la voiture est exportée sur un autre marché, Volvo n'est pas responsable des adaptations apportées à la voiture dans le but de la conformer aux exigences ou lois en vigueur dans le marché d'importation. En apprendre davantage dans le guide Entretien et garantie, ou communiquer avec l'atelier Volvo de votre région pour obtenir de plus amples renseignements.
  1. 1 Uniquement applicable pour les marchés ayant accès à Volvo On Call.