Vue de fonction dans l'affichage central

La vue Fonctions qui est l'une des vues prépondérantes de l'écran central, comporte toutes les touches de fonctions du véhicule. Depuis la vue de l'accueil, naviguer vers la vue de fonction en balayant de gauche à droite par-dessus l'écran1.

Différents types de touches

Il existe trois types différents de boutons pour les fonctions de véhicule. Voir ici :

Type de toucheFonctionsFonction du véhicule concernée
Touches de fonction

Disposent des modes On/Off (activation/désactivation)

Lorsqu'une fonction est active, une diode indicatrice s'éclaire à gauche de l'icône du bouton. Appuyez sur la touche pour activer ou désactiver la fonction.

La plupart des boutons dans la vue de fonction sont des touches de fonction.
Boutons de déclencheur

Ne disposent pas des modes On/Off (activation/désactivation)

Une pression sur le bouton de déclencheur ouvre une fenêtre pour la fonction. Ceci peut être par exemple une fenêtre pour changement de position de siège.

• Caméra
  • Repli de l'appuie-tête
  • Aff. tête haute réglages
Touches de stationnement

Disposent des modes On/Off et faisceau radar.

Similaire aux touches de fonction, mais possède un mode supplémentaire pour le balayage en stationnement.

• Entrée de stationnement
  • Sortie de stationnement

Modes des touches

P5-1507-Lane keeping aid function on

Lorsqu'une diode indicatrice de bouton de fonction ou de stationnement est verte, la fonction est activée (en position de marche). Pour certaines fonctions, un texte supplémentaire explique la fonction lorsque la fonction est activée initialement. Le texte s'affiche pendant quelques secondes puis le bouton est affiché avec la diode éclairée.

Pour Lane Keeping Aid, par exemple, le texte Fonctionne uniquement à certaines vitesses s'affiche lorsque le bouton est pressé.

Appuyez brièvement une fois sur le bouton pour activer ou désactiver la fonction.

P5-1507-Lane keeping aid function off

La fonction est désactivée lorsque la diode indicatrice est éteinte.

P5-1507-Error in Lane keeping aid function

Un triangle d'avertissement dans la section du côté droit du bouton indique que quelque chose fonctionne mal.

1. 1 Applicable aux voitures à conduite à gauche. Pour les voitures à conduite à droite, faire défiler dans la direction opposée.