Changement de mode de conduite

Sélectionner le mode de conduite adapté aux circonstances actuelles du trajet.

Le mode d'entraînement est modifié en utilisant la commande de la console centrale.

Se rappeler que tous les modes de conduite ne sont pas disponibles dans toutes les situations.

Pour modifier le mode d'entraînement :
P5-1717-ALL-Drive mode switch
Pressez la commande DRIVE MODE.
Un menu contextuel s'ouvre dans l'écran central.
Faire rouler la molette vers le haut ou le bas jusqu'au mode de conduite désiré.
Appuyer sur la commande de mode de conduite ou effleurer son bouton dans l'affichage central pour confirmer la sélection.
Le mode de conduite sélectionné s'affiche au tableau de bord.