Réglage du siège de passager depuis le siège du conducteur*

Le siège de passager avant peut être réglé à partir du siège de conducteur.

Activation de la fonction

La fonction est activée via la vue de fonction de l'affichage central :

P5-1507-Gentleman function - symbol

Effleurer le bouton Régler le siège passager pour l'activation.

Régler un dossier passager

Le conducteur doit régler le siège de passager dans les 10 secondes d'activation de la fonction. Si aucun réglage n'est réalisé pendant ce temps, la fonction est désactivée.

Le conducteur règle le siège de passager en utilisant les commandes du siège de conducteur :

P5-1507-Front seat gentleman function
  1. P5-Icon red circle 1Déplacer le siège passager vers l'avant/l'arrière en déplaçant la commande vers l'avant/l'arrière.
  2. P5-Icon red circle 2Modifier l'inclinaison de dossier du siège de passager en déplaçant la commande vers l'avant/l'arrière.