Paramètres de massage du siège avant*

Utiliser l'écran central pour changer les paramètres. Ces paramètres sont d'abord activés par la commande multifonction du siège.
P5-1507-Multifunction front seat
Commande multifonction du côté de l'assise de siège.

Réglage des paramètres de massage de siège avant

Les dossiers des sièges avant sont dotés d'une fonction de massage. Des coussins remplis d'air assurent une action de massage et plusieurs réglages sont disponibles.

La fonction de massage ne peut être activée que lorsque le moteur tourne.

P5-2122-Multifunction front seat-functions
Activer la commande multifonction en tournant la commande vers le haut/vers le bas, ou en appuyant sur un des quatre boutons de la commande multifonction. La vue des réglages de siège s'affiche dans l'écran central.
Sélectionner Massage dans la vue des réglages de siège.
Pour choisir entre différentes fonctions de massage affichées à l'écran central, faire la sélection directement sur l'écran central ou utiliser la commande multifonction.

Options de réglage pour le massage

Les réglages de massage suivantes sont disponibles:

• On/Off (marche/arrêt) : sélectionner On/Off (marche/arrêt) pour activer ou désactiver la fonction de massage.
  • Programme 1-5 : 5 programmes de massage présélectionnés sont disponibles. Choisir entre Wave (ondulation), Wandering (aléatoire), Combined (combiné), Lower back (bas du dos) et Shoulders (épaules).
  • Intensité : Choisir entre 1, 2 et 3.
  • Vitesse : Choisir entre 1, 2 et 3.

Redémarrage de la fonction de massage

La fonction de massage est désactivée automatiquement après 20 minutes. La fonction est réactivée manuellement.

Effleurer Restart (redémarrer) qui s'affiche à l'affichage central pour relancer le programme de massage sélectionné.
Le programme de massage redémarre. Le message disparaît si aucune mesure n'est prise.