Site d'assistance Volvo Cars

Le site Internet Volvo Car et le site d'assistance contiennent une information supplémentaire au sujet de votre véhicule.

Aide en ligne

Aller à support.volvocars.com pour visiter le site. Le site d'aide est disponible dans la plupart des marchés.

Le site contient une aide pour par exemple les services et fonctions basés sur l'Internet, Volvo On Call, le système de navigation* et les applications. Des vidéos et des instructions étape par étape expliquent diverses procédures telles que la procédure à suivre pour connecter le véhicule à Internet via un téléphone cellulaire.

Informations téléchargeables

cartes

Pour les véhicules équipés de Sensus Navigation des cartes peuvent être téléchargées depuis le site d'assistance.

Applications mobiles

À partir de l'année modèle 2014, le manuel de conduite et d'entretien est disponible sous forme d'application pour certains modèles Volvo. L'application Volvo On Call peut également être téléchargée depuis le site d'aide.

Manuels de conduite et d'entretien au format PDF

Les manuels de conduite et d'entretien sont disponibles pour le téléchargement au format PDF. Sélectionner le modèle et l'année du véhicule pour télécharger le manuel désiré.

Contact

Les coordonnées de l'assistance à la clientèle et de votre proche distributeur Volvo sont disponibles sur le site d'aide.