Saisie d'une destination avec Send to Car

Une destination peut être spécifiée de différentes manières dans le système de navigation* – l'utilisation de la fonction Send to Car en est une.

Envoi d'un emplacement vers le véhicule

Send to Car est une fonction qui permet d'ajouter une destination/position au système de navigation de la voiture à l'aide d'un ordinateur.

Send to Car peut également être utilisée depuis l'application Volvo On Call.

Pour utiliser Send to Car, un Volvo ID doit être enregistré sur la voiture.

Send to Car peut être utilisée via un fournisseur de services cartographiques tel que, par ex., wego.here.com.

Réception et utilisation d'un emplacement dans le véhicule.

Pour que le véhicule reçoive les données, il doit être connecté à Internet. Si l'emplacement a été envoyé au véhicule en utilisant Volvo On Call, le modem intégré du véhicule est utilisé pour recevoir les données, c'est-à-dire qu'aucune autre connexion Internet n'est nécessaire.
Lorsque la voiture a reçu un emplacement, une notification s'affiche sur l'écran central. Touchez brièvement la notification/le symbole.
Une fiche d'information s'ouvre.
Sélectionner la manière dont vous voulez utiliser l'emplacement.

Utilisation d'un emplacements enregistré

Les emplacements reçus sont sauvegardés dans la bibliothèque du système de navigation pour utilisation ultérieure.