Apple® CarPlay®*

Avec CarPlay, vous pouvez écouter la musique, lancer des appels téléphoniques, obtenir des consignes de conduite, envoyer/recevoir des messages et utiliser Siri, tout cela en restant concentré sur la conduite.
P5/P6-1746-Apple CarPlay

CarPlay fonctionne avec la sélection d'appareils iOS. Si la voiture ne prend pas en charge CarPlay, ceci peut être réglé ultérieurement. S'adresser à un distributeur Volvo pour poser CarPlay.

Une information au sujet des applications et des appareils iOS compatibles pris en charge est disponible sur le site Internet Apple : www.apple.com/ios/carplay/. L'utilisation d'applications incompatibles avec CarPlay peut parfois signifier que la connexion entre l'appareil et la voiture est interrompue. Veuillez remarquer que Volvo n'est pas responsable du contenu de CarPlay.

Quand vous utilisez CarPlay, la navigation ne sera affichée que sur l'affichage central et non sur le tableau de bord ou l'affichage tête-haute.

Lorsque la navigation est lancée via Apple CarPlay, le premier guidage d'itinéraire virage par virage en cours prend fin.

Les applications CarPlay peuvent être commandées depuis l'affichage central, l'appareil iOS ou au moyen du clavier placé à droite du volant de direction (pour certaines fonctions). Les applications peuvent également être commandées vocalement en utilisant Siri. Une pression longue sur le bouton P5–1507–Voice control button du volant lance la commande vocale avec Siri et une pression courte active le système de reconnaissance vocale de la voiture. Si Siri est coupé trop tôt, maintenir enfoncé le bouton P5–1507–Voice control button1 du volant de direction..

En utilisant Apple CarPlay, vous acceptez ce qui suit: Apple CarPlay est offert par Apple inc. selon ses modalités et conditions. Volvo Cars n'est ainsi pas responsable d'Apple CarPlay, de ses caractéristiques et de ses applications. Lorsque vous utilisez Apple CarPlay, certaines informations de votre véhicule (y compris sa position) sont transférées à votre iPhone. Relativement à Volvo Cars, vous êtes entièrement responsable de votre utilisation de Apple CarPlay et de celle de tout autre personne.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Apple et CarPlay sont des marques déposées de la société Apple Inc.