Vue d'ensemble de l'écran central

De nombreuses fonctions de la voiture sont commandées via l'écran central. L'écran central et ses options d'affichage sont présentés ici.
P5-1717-Screens
Trois vues de base de l'écran central. Balayer vers la gauche/la droite pour accéder respectivement à la vue Fonctions ou Applications1.
  1. P5-Icon red circle 1Vue de fonction – fonctions du véhicule qui peuvent être activées ou désactivées au moyen d'un effleurement. Certaines fonctions, appelées fonctions de déclenchement, ouvrent des fenêtres avec des options de réglage. Un exemple est Caméra. Les réglages d'affichage tête haute* sont également effectués depuis la vue Fonctions, mais sont ajustés au moyen du clavier du côté droit du volant.
  2. P5-Icon red circle 2Vue Accueil – la première vue affichée lorsque l'écran est mis en marche.
  3. P5-Icon red circle 3La vue Applications affiche les applications téléchargées (applications tierces) ainsi que les applications des fonctions intégrées, telles que Radio FM. Effleurer une icône d'application pour ouvrir cette application.
  4. P5-Icon red circle 4Barre d'état – les activités actuelles du véhicule s'affichent dans le haut de l'écran. Les renseignements sur le réseau et la connexion sont affichés à gauche de la barre d'état. Les renseignements sur les médias, l'horloge et l'information au sujet des activités en arrière-plan sont affichés à droite.
  5. P5-Icon red circle 5Vue Générale - faire glisser l'onglet vers le bas pour accéder à la vue Générale. À partir d'ici, vous pouvez accéder à Paramètres, Manuel prop., Profil et aux messages enregistrés dans le véhicule. Dans certains cas, il est également possible d'accéder à des réglage contextuels (par ex. Réglages de Navigation) et au manuel de conduite et d'entretien contextuel (par ex. Manuel Navigation) dans la vue Générale.
  6. P5-Icon red circle 6Navigation – vous conduit à la navigation cartographique avec par exemple Sensus Navigation*. Effleurer la sous-vue pour la développer.
  7. P5-Icon red circle 7Médias – les applications médias les plus récemment utilisées. Touchez brièvement la sous-vue pour la développer.
  8. P5-Icon red circle 8 Téléphone – permet d'accéder aux fonctions liées au téléphone. Touchez brièvement la sous-vue pour la développer.
  9. P5-Icon red circle 9Sous-vue supplémentaire – les applications ou fonctions de véhicule utilisées le plus récemment qui ne sont pas associées avec les autres sous-vues. Touchez brièvement la sous-vue pour la développer.
  10. P5-Icon red circle 10 Ligne de climatisation - information et interaction directe pour le réglage de la température et du chauffage de siège, par exemple*. Effleurer le symbole au centre de la barre de climatisation pour ouvrir la vue Climatisation et les options supplémentaires de réglage.
  1. 1 Dans les véhicules avec conduite à droite, ces vues sont des images en miroir de celles illustrées ici.
  2. * Option/accessoire.