Désactivation du régulateur de vitesse adaptatif*1

Le régulateur de vitesse adaptatif (ACC2) peut être désactivé et mis hors tension.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 du volant (2).
Le symbole et les indicateurs deviennent gris – le régulateur de vitesse adaptatif est alors commuté en mode attente. L'indicateur d'intervalle temporel et le symbole de véhicule cible, s'ils sont activés, s'éteignent également.
Appuyer sur les boutons ◀ (1) ou ▶ (3) du volant de direction pour sélectionner une autre fonction.
Le pictogramme et l'indicateur (4) du régulateur de vitesse adaptatif de l'écran du conducteur sont désactivés, ce qui supprime la vitesse maximale enregistrée.

Avertissement

• Si le régulateur de vitesse adaptatif est en mode attente, le conducteur doit intervenir et régler à la fois la vitesse et la distance par rapport au véhicule qui précède.
  • Si le véhicule s'approche trop d'un véhicule à l'avant pendant que le régulateur de vitesse adaptatif est en mode attente, le conducteur peut être averti de la courte distance par la fonction d'alerte de distance*.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 En fonction du marché, cette fonction peut être fournie de série ou en option.
  3. 2 Adaptive Cruise Control