Commande vocale pour téléphones cellulaires1

Appeler un contact du répertoire téléphonique, faire lire un message textuel à haute voix ou dicter de courts messages à l'aide de commandes vocales à un téléphone connecté Bluetooth.

Pour accéder à un contact du répertoire téléphonique, la commande vocale doit contenir l'information de contact saisie dans le répertoire. Si un contact, tel que Robyn Smith, possède plusieurs numéros de téléphone mentionnés dans le répertoire téléphonique, une catégorie de numéro telle que Domicile ou cellulaire peut également être spécifiée, c.-à-d. « Appeler Robyn Smith cellulaire ».

Touchez P5–1507–Voice control button et énoncez l'une des commandes suivantes :
  • « Appeler [contact] » - appelle le contact sélectionné dans le répertoire téléphonique.
  • « Appeler [Numéro de téléphone] » - appelle le numéro de téléphone.
  • « Appels récents » - affiche le journal des appels.
  • « Lire les messages »- lire à haute voix un message textuel. S'il existe plusieurs messages, sélectionner le message à lire.
  • « Message à [contact] » - l'utilisateur est invité à dicter un bref message. Le message est ensuite lu à haute voix et l'utilisateur peut choisir d'envoyer2 ou dicter à nouveau le message. Pour que cette fonction soit opérationnelle, la voiture doit être connectée à Internet.

Remarque

Toutes les langues du système ne prennent pas en charge la reconnaissance vocale. Celles qui la prennent en charge sont mises en surbrillance avec le symbole P5–1507–Voice control button dans la liste des langues disponibles du système. Pour en savoir plus sur l'emplacement des informations, se reporter à la section sur les paramètres de reconnaissance vocale.
  1. 1 Concerne certains marchés.
  2. 2 Seuls certains téléphones peuvent envoyer des messages via la voiture.