Réglages du tableau de bord

Les paramètres d'affichage du tableau de bord peuvent être paramétrés dans le menu d'application de tableau de bord et dans le menu des paramètres d'affichage central.

Paramètres du menu d'application du tableau de bord

Le menu d'application peut être utilisé pour paramétrer quelle information s'affiche au tableau de bord :
  • ordinateur de bord
  • lecteur multimédia
  • Téléphone
  • système de navigation*.

Paramètres d'affichage central

Sélection des types d'information

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Toucher My CarÉcran du conducteurInformation de l'écran du conducteur.

Sélectionner un arrière-plan :

• Afficher aucune info. ds arrière-plan
  • Afficher info. média en cours lect.
  • Afficher la carte même si aucun itinéraire n'est établi1.

Sélectionner le thème

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Touchez brièvement My CarÉcran du conducteurAfficher les thèmes.

Sélectionner un thème (aspect) pour le tableau de bord :

• Glass
  • Minimalistic
  • Performance
  • Chrome Rings.

Sélectionner la langue

Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Effleurer SystèmeLangues et unités du systèmeLangue du système pour sélectionner la langue.
Un changement réalisé ici affecte la langue de tous les affichages.

Les réglages sont personnels et sauvegardés automatiquement dans le profil de conducteur actif.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 La carte s'affiche uniquement avec le tableau de bord de 12 po*. Avec le tableau de bord de 8 po, seul le guidage s'affiche.