Activation/désactivation du verrouillage privé

Le verrouillage privé est activé en utilisant le bouton de fonction de l'affichage central et un code PIN.

Remarque

La voiture doit être au moins en mode d'allumage I minimum pour pouvoir activer la fonction de verrouillage privé.

Saisie du code de sécurité avant l'utilisation initiale

La première fois que la fonction est utilisée, un code de sécurité doit être sélectionné. Ce code peut ensuite être utilisé pour désactiver le verrouillage privé si le code PIN sélectionné a été perdu ou oublié. Le code de sécurité fonctionne comme un code PUK (sécurité) pour tous les codes PIN utilisés pour le verrouillage privé.

Conserver le code de sécurité en lieu sûr.

Pour créer un code de sécurité :

effleurer le bouton de verrouillage privé dans la vue de fonction.

P5-1646-x90-function button private locking
Une fenêtre contextuelle s'affiche.
Entrez le code de sécurité désiré.
Le code de sécurité est sauvegardé. La fonction de verrouillage privé est maintenant prête pour l'activation.

Si le système a été réinitialisé, la procédure décrite plus haut doit être répétée.

Activation du verrouillage privé

effleurer le bouton de verrouillage privé dans la vue de fonction.

P5-1646-x90-function button private locking
Une fenêtre contextuelle s'affiche.

Saisir le code désiré pour déverrouiller le hayon et effleurer Confirmer.

Le hayon se verrouille. Une lampe indicatrice verte s'allume à côté du bouton de la vue de fonction pour confirmer l'état de verrouillage.

Désactivation du verrouillage privé

effleurer le bouton de verrouillage privé dans la vue de fonction.

P5-1646-x90-function button private locking
Une fenêtre contextuelle s'affiche.
Introduisez le code utilisé pour le verrouillage puis effleurez Confirmer.

Le hayon se déverrouille. La lampe indicatrice verte à côté du bouton de la vue de fonction s'éteint pour confirmer l'état de déverrouillage.

Remarque

Si vous avez oublié ou perdu votre code NIP ou si le code NIP a été saisi incorrectement plus de trois fois, le code de sécurité peut être utilisé pour désactiver le verrouillage privé.

Remarque

Si le verrouillage privé est activé et si le véhicule est déverrouillé au moyen de Volvo On Call* ou de l'application Volvo On Call*, le verrouillage privé est désactivé automatiquement.