Activation et désactivation du chauffage automatique du pare-brise*

Le chauffage de pare-brise est utilisé pour éliminer rapidement la condensation et la glace du pare-brise.

Le chauffage du pare-brise peut être réglé pour s'activer automatiquement au démarrage du moteur du véhicule. Avec le démarrage automatique activé, le chauffage est activé lorsqu'il existe un risque de glace ou de condensation sur les vitres ou les rétroviseurs. Le chauffage est coupé automatiquement lorsque la vitre ou le rétroviseur est suffisamment réchauffé(e) et que la condensation ou la glace a disparu.

Appuyer sur Paramètres en vue du dessus sur l'écran central.
Appuyer sur Climatisation.
Sélectionner Dégivreur avant automatique pour activer/désactiver le chauffage automatique du pare-brise.