Assistance de direction avec aide au maintien sur la voie

La fonction d'assistance de direction LKA1 fonctionne uniquement si les mains du conducteur se trouvent sur le volant de direction, ce que le système surveille en permanence.
P5-1507-Knapp-LKA Hands-Off-Warning

Si les mains du conducteur ne sont pas sur le volant de direction, ce pictogramme s'affiche au tableau de bord et le message suivant invite le conducteur à diriger activement le véhicule :

• Lane Keeping Aid Appliquez direction
Si le conducteur ne commence pas à diriger le véhicule, le pictogramme s'affiche à nouveau et s'accompagne d'un signal sonore ainsi que de ce message :
  • Lane Keeping Aid Attendre jusqu'à l'application du volant

Si le conducteur ne commence toujours pas à diriger le véhicule, LKA1 passe en mode attente. La fonction reste indisponible jusqu'à ce que le conducteur recommence à diriger activement le véhicule.

1. 1 Lane Keeping Aid