Activation et désactivation de la fonction améliorée de renseignements sur la circulation1

Lorsque le véhicule est connecté à Internet, le conducteur peut accéder à une fonction améliorée de renseignements sur la circulation (RTTI2) dans le système de navigation*.
Pour activer ou désactiver RTTI :
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur NavigationCirculation.
Sélectionner Informations sur la circulation en temps réel pour activer (remplacer les informations de circulation classiques par RTTI) ou désactiver RTTI.
Une fenêtre contextuelle portant l'en-tête Modalités et une portante l'en-tête Partage de données s'affiche si RTTI est utilisé pour la première fois.

Si la connexion de la voiture à Internet est coupée lorsque RTTI est activé, les renseignements normaux sur la circulation seront activés automatiquement. RTTI est réactivé lorsque le véhicule est à nouveau connecté à l'Internet.

1. 1 Concerne certains marchés.
  2. 2 Real Time Traffic Information
  3. * Option/accessoire.