Activation et désactivation du chauffage des sièges arrière*

Les sièges peuvent être réchauffés pour plus de confort du conducteur et des passagers par temps froid.

Activation et désactivation des sièges arrière chauffés depuis les sièges avant*

P5-1507–Climate–Seat regulation rear
Boutons de chauffage de siège dans le groupe Climatisation à l'arrière de la vue Climatisation.
Ouvrir la vue Climatisation de l'affichage central. Sélectionner l'onglet Climatisation à l'arrière.
Effleurer le bouton de chauffage de siège de manière répétitive pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Arrêt, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau est modifié et le niveau de réglage s'affiche dans le bouton.

Activation et désactivation des sièges arrière chauffés depuis le siège arrière

Avec le système à 2 zones :
P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Boutons du siège chauffant sur la face arrière de la console de tunnel
Appuyer à plusieurs reprises sur les boutons de chauffage de siège des côtés gauche ou droit sur l'arrière de la console centrale pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Arrêt, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau a changé et les lampes indicatrices du bouton affichent le niveau.
Avec le système à 4 zones* :
P5-1717–Climate–Rear climate controls seat
Commandes de chauffage de siège et lampes indicatrices sur l'arrière de la console de tunnel.
Appuyer à plusieurs reprises sur les boutons de chauffage de siège des côtés gauche ou droit du panneau de climatisation sur la console de tunnel pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Arrêt, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau peut être modifié et l'écran du panneau de climatisation affiche le nouveau niveau.