Activation/désactivation de la fonction Assistance de direction lors d'un risque de collision arrière*

L'activation/désactivation de la fonction est sélectionnable - le conducteur peut choisir On (activée) ou Off (désactivée).
P5-1717-LKA Kollisionsrisk På-Av-Knapp

Utiliser ce bouton de la vue de fonction de l'affichage central pour activer et désactiver la fonction.

Remarque

Lorsque la fonction Assistance évitement collision est désactivée, toutes les sous-fonctions sont désactivées :
  • Assistance de direction lors d'un risque de sortie de voie
  • Assistance de direction lors d'un risque de collision frontale
  • Assistance de direction lors d'un risque de collision arrière*

Bien qu'il soit possible de désactiver la fonction, il est conseillé au conducteur de toujours l'activer car elle améliore la sécurité de conduite dans la plupart des cas.