Activation et désactivation du système de navigation* dans l'écran du conducteur.

Le système de navigation s'affiche automatiquement sur l'écran du conducteur lorsqu'une destination est définie. Le système de navigation peut également être affiché sans spécifier de destination.
Faire glisser vers le bas la vue Générale de l'écran central.
Appuyer sur Paramètres.
Toucher My CarÉcransInformation de l'écran du conducteur.
Appuyer sur le bouton Afficher la carte de la radio pour afficher le système de navigation dans l'écran du conducteur sans saisir de destination.