Activation et désactivation de la commande en descente* en utilisant le bouton de fonction

Il existe un bouton de fonction de contrôle en descente avec Hill Descent Control dans la vue Fonctions de l'écran central, sauf si la voiture est équipée de la commande de mode de conduite sur la console de tunnel.

Sélection de la fonction de contrôle en descente (ralentissement) dans la vue Fonctions de l'écran central

La fonction HDC fonctionne uniquement à petite vitesse.

Effleurer le bouton Hill Descent Control pour activer ou désactiver la fonction.

P5-1507-Hill descent control
Une lampe indicatrice du bouton s'allume lorsque la fonction est activée.

Lorsque le moteur du véhicule est arrêté, la fonction est automatiquement désactivée.

Remarque

La fonction est désactivée en conduite à grande vitesse et doit être réactivée aux vitesses inférieures si elle est souhaitée.