Activation et désactivation des sièges avant à commande électrique*

Les sièges peuvent être réchauffés pour plus de confort du conducteur et des passagers par temps froid.
P5/P6-1846–Climate–Button seat and steering wheel regulation

Effleurer brièvement le bouton de volant et de siège du côté gauche ou droit de la barre de climatisation de l'écran central pour ouvrir les commandes de chauffage de volant de direction et de siège.

Si le véhicule n'est équipé ni de sièges ventilés ni de volant de direction chauffant (pour le côté conducteur), le bouton de sièges chauffants est directement accessible dans la barre de climatisation.

P5/P6-1846–Climate–Button seat heat
Effleurer le bouton de chauffage de siège de manière répétitive pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Arrêt, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau est modifié et le niveau de réglage s'affiche dans le bouton.