Utilisation de la SiriusXM® Satellite radio*

La radio par Satellite SiriusXM® offre diverses fonctionnalités permettant de découvrir et d'écouter de la musique, des nouvelles, des événements sportifs, etc. diffusés sur les stations de radio satellite.

Fonctions de la radio par Satellite SiriusXM®

P5-1717-USA-Sirius functions

La radio par Satellite SiriusXM® étant activée, touchez brièvement Répertoire pour afficher un écran offrant les fonctions suivantes :

• Rechercher (icône de loupe)
  • Canaux
  • Favoris
  • Catégories

Si vous avez utilisé cette vue précédemment, vous serez renvoyé vers celle que vous avez utilisée le plus récemment.

Recherche

Touchez la loupe pour afficher un écran où vous pouvez saisir du texte à l'aide du clavier de l'écran central ou en écrivant dans le champ de texte libre afin de rechercher un numéro de station, un artiste, un titre de chanson, etc.

Canaux

Toucher pour afficher une liste complète des canaux inclus dans votre abonnement. Toucher le nom d'un canal pour l'écouter. Si l'abonnement à un canal a expiré, son nom sera grisé sur l'écran.

Pour un accès rapide à un canal que vous écoutez souvent, effleurer l'étoile placée à droite du nom du canal. Le canal sera alors ajouté à votre liste des favoris.

Favoris

Toucher pour afficher les canaux que vous avez ajoutés à cette liste. Toucher le nom d'un canal pour l'écouter.

Catégories/Genres

Toucher pour afficher les catégories disponibles. Touchez le nom d'une catégorie ou d'un genre pour afficher les canaux qu'ils contiennent, puis touchez un canal pour l'écouter.

Si vous avez activé des alertes (voir la rubrique « Alertes » ci-après) et qu'une alerte a été activée pour un artiste, un morceau ou un groupe, des catégories virtuelles temporaires sont également créées et affichées. Les canaux qui diffusent actuellement le morceau, un artiste ou un programme avec l'équipe sélectionnée seront indiqués dans une catégorie virtuelle.

EPG (Guide de programme électronique)

Sur la vue d'accueil de l'affichage central, effleurer EPG pour l'information au sujet par exemple d'un programme diffusé et son nom, une description, un artiste, etc. Si aucune information n'est actuellement disponible, Aucun renseignement s'affichera.

Notifications

Si cette fonctionnalité est sélectionnée dans Réglages de Sirius XM, le bouton Alertes s'affiche sur la vue d'accueil.

Ajouter par ex. le nom d'un artiste, le titre d'un morceau ou une équipe à la liste des alertes :
Régler un canal qui diffuse un morceau, un match, etc. que vous voulez écouter.
Appuyer sur le bouton Alertes.
Une fenêtre contextuelle s'ouvre avec une liste des alertes (rien ne s'affiche si le canal sélectionné n'est pas compatible avec les alertes).
Sélectionner l'une des propositions de la liste (une seule sélection à la fois).
Le morceau/l'artiste/l'équipe s'ajoute à la liste des alertes. Il est également possible d'ajouter une équipe favorite à la liste en utilisant « Alertes de match » dans les paramètres de radio satellite SiriusXM.
Lorsque votre choix est diffusé sur un canal, vous en serez informé par une fenêtre contextuelle.

Étiquetage iTunes

Dans la vue Générale de l'écran central, touchez brièvement Réglages de Sirius XM. Touchez brièvement le menu Étiquetage iTunes. Toucher la case Étiquetage iTunes pour activer/désactiver cette fonction et toucher Fermer pour revenir à l'écran d'accueil. Toucher Liste d'étiquettes pour afficher une liste de toutes les chansons étiquetées.

Si cette fonction est activée, le bouton Étiquette iTunes s'affichera sur la vue d'accueil. Si une chanson est diffusée et vous souhaitez l'acheter dans la boutique iTunes, toucher ce bouton lors de la diffusion de la chanson pour l'étiqueter. Si une chanson comportant l'information Étiquetage iTunes est disponible, la touche est sélectionnable. Appuyez brièvement sur la touche pour étiqueter la chanson. Si vous souhaitez acheter une chanson étiquetée via iTunes, touchez le bouton de l'étiquette iTunes.

Pour acheter une chanson dans iTunes, branchez préalablement un iPhone/iPod/iPad sur la prise USB de la console de tunnel. La liste d'étiquetage d'iTunes est automatiquement transférée vers l'appareil et supprimée de la liste dans le véhicule. Si l'appareil est connecté lorsqu'une chanson est étiquetée, les données sont automatiquement enregistrées dans l'appareil. Pour acheter la chanson, consultez la page Web d'assistance d'iTunes.