Activation et désactivation de l'écran central

L'écran central peut être mis en veille et réactivé à l'aide du bouton d'accueil sous l'écran.
P5-1717-S90/V90/S90H/V90H/S90L/S90LH-Touch screen-button
Bouton d'accueil de l'écran central.

Le bouton d'accueil est utilisé, l'écran s'assombrit et l'écran tactile ne réagit plus au toucher. La barre de climatisation reste visible. Toutes les fonctions connectées à l'écran continuent à fonctionner, comme la climatisation, l'audio, le guidage* et les applications. Au besoin, profiter du moment où l'écran central est en veille pour le nettoyer. La fonction de mise en veille peut également être utilisé pour assombrir l'écran de manière à ce qu'il ne gêne pas pendant la conduite.

Appuyer longuement sur le bouton physique d'accueil au dessous de l'écran.
L'écran devient foncé (la barre de climatisation reste visible). Toutes les fonctions connectées à l'écran continuent à fonctionner.
Pour réactiver l'écran, appuyer brièvement sur le bouton d'accueil.
La vue qui était affichée avant la désactivation de l'écran réapparaît.

Remarque

L'écran ne peut être désactivé lorsqu'une invitation d'exécuter une action s'affiche à l'écran.

Remarque

L'affichage central est désactivé automatiquement lorsque le moteur du véhicule est arrêté et que la porte du conducteur est ouverte.