Changement de l'angle du clavier dans l'affichage central

Pour basculer entre les langues du clavier, les langues doivent d'abord être ajoutées sur Paramètres.

Ajout ou suppression de langues dans les paramètres

Le clavier est configuré automatiquement à la même langue que la langue système. La langue du clavier peut être modifiée manuellement sans affecter la langue système.
Effleurer Paramètres dans la vue supérieure.
Toucher SystèmeLangues et unités du systèmeDispositions du clavier.
Sélectionner une ou plusieurs langues dans la liste.
Il est à présent possible de basculer entre les langues sélectionnées en utilisant le clavier.

Si aucune langue n'a été sélectionnée sous Paramètres, le clavier reste dans la même langue que la langue système du véhicule.

Basculement entre les langues du clavier

P5-1717-All-Keypad change language

Si plus d'une langue ont été sélectionnées dans Paramètres, le bouton du clavier peut être utilisé pour commuter entre différentes langues.

Pour commuter entre les langues du clavier de la liste :
maintenir enfoncé le bouton.
Une liste s'affiche.
Sélectionner la langue désirée. Si plus de quatre langues ont été sélectionnées sous Paramètres, vous pouvez faire défiler la liste affichée au clavier.
Le clavier et les suggestions de mot sont adaptés à la langue sélectionnée.
Pour modifier la langue du clavier sans affichage de la liste :
Effleurer la touche.
La disposition du clavier change pour la langue suivante dans la liste sans affichage de la liste.